404130, Волжский, ул. Им Ф. Г. Логинова, 3

Кривозубов Виталий Владимирович

+7 844 358-63-36
Отзывы
Очень бы хотелось, чтобы провели беседу со специалистом, работающей в кабинете 2.4 которая вела прием 12 декабря 12 года по поводу своего отношения к гражданам на адекватность ее психического состояния. Позволяет себе хамить, грубить старшему поколению.
Отдел по оформлению и выдаче загранпаспортов работает или как?Как не позвоню,то не берут трубку,то занято,то сбрасывают!Приходишь в отделение записаться на первичный приём,тебя посылают куда подальше оформлять в электронном виде,заходишь на сайт записаться тоже нереально!В чём же дело??
Я то же не могу дозвониться до кабинета загранпаспортов! Сама нахожусь в другом городе. Как с ними связаться? У них видимо задача такая не работать и людей отфутболивать...
Полностью согласна с предыдущими мнениями. Cдала документы на оформление загранпаспорта 9 марта. Дозвониться невозможно, справочной инфомации - никакой. И паспорт второй месяц оформляется, хотя говорили, что через месяц паспорт будет готов. Да, и по закону на эту процедуру - месяц назначен. Так в чем же дело?
Полностью согласна с высказываниями всех пострадавших от не организованности работы отдела по выдаче загран.паспортов. Уж если сейчас горячая пора пришла, (а это не новость для сотрудников и управляющего УФМС), то организовать информационную работу можно было б заранее. Зачем создавать очередь, если людям можно б было позвонить и узнать о готовности документа, или сайт могли наладить, каждый мог бы посмотреть по номеру своего гражданского паспорта, но для людей ничего не делалось и наврят ли что то сделают.
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников УФМС г.Волжского. Подавала на гражданство, получила все в срок, как и положено. Очень понравилось, как работают сотрудники, отдельная благодарность Ирине Никифоровне. Там же моя мама делала загран паспорт, осталась довольна. Работают отлично. Так держать! А кому не нравиться, поезжайте в Быковскую область, вот там то и сравните, там умеют только людей футболить и ничего не делать.
Не могу дозвониться. По телефону вообще реально записаться? звонила на 58-63-50, 58-64-40, 58-63-36, 58-67-47 ни где не берут трубку либо занято! Дайте нормальный номер если у кого есть. Что вообще за неорганизованность в нашем УФМС когда придет порядок?
Также согласна со всем вышеизложенным: работа отдела отвратительная. Дозвониться невозможно- трубку никто не берет. Работа организована из рук вон плохо. Очереди бесконечные, подать документы на загранпаспорт- очередь ( вне зависимости от того талончик у тебя или запись через "госуслуги", а уж получить его вообще проблема- 3 дня в очереди с двухлетним ребенком. Еще плюс сотрудница кабинета 1.2 наорет, что мы ее замучили, что надо было приходить зимой, хотя зимой такие де очереди. Приходят люди, которые прямо рядом с дверью кабинета звонят начальнику Владимиру Владимировичу и их тут же принимают без очереди на глазах 50-ти человек. Может, Владимир Владимирович вам заняться работой отдела, а не пропуском без очереди своих знакомых?
Хочу выразить юлагодарность нач-ку УФМС гВолжского и паспортистке в отделе выдаче загранпаспортов,мне надо было вылетать в Ташкент срочно на похороны,хотя паспорт уже слава богу был,но ускорили выдачу,если бы паспорта не было,думаю тоже помогли бы ,спасибо .было это 28.0513г
Ребят я писала ранее что не могла дозвонится.Комментарий от 22.07.2013.На сегодняшний день могу поделиться прошел почти месяц по итогу мне позвонили и записали на прием.Но я рекомендую пойти по другому пути я зарегистрировалась на сайте госуслуги это отличный сайт все очень просто без лишней волокиты. Советую всем все элементарно. По поводу очередей ни каких очередей! Спокойно приходите в назначенное время и все! Не усложняйте себе жизнь и людям которые там работают!
Согласна со всеми отрицательными отзывами, работают отвратительно, пробиться туда толком не возможно, а уж дозвониться и подавно! Уверена, что все хорошие отзывы пишут сами сотрудники, кто ходил в УФМС тот не может быть доволен.
Невозможно записаться на сдачу загранпаспорта! Такое ощущение, что УФМС по г. Волжскому закрылось. Трубки они не берут всеми днями напролет. На сайте это сделать тоже нереально. Неужели, нужно кому-то давать на лапу? Или обязательно иметь там знакомого? Куда жаловаться?
Я не сотрудник уфмс, но пишу хороший отзыв лишь для того, чтоб разъяснить ситуацию вполне можно быть довольным предоставляемыми услугами уфмс если делать это с головой обдуманно! А то все билетов на конец лета заграницу понабрали и ломятся как угорелые делать паспорта, а заранее че не думалось о нём! Сотрудники может и не приветливые, но они и не обязаны быть таковыми. Но услуги можно получить без нерватрепки.
Нам отказали в регистрации. Я хотела прописать к себе мужа, оформили все документы, заполнили домовую книгу, все подписали у начальника, пришли на регистрацию, с начало почему-то выгнали за дверь меня, забрав паспорт, хотя я собственник, потом долго мучили мужа требуя штамп из военкамата, несколько раз отдавали ему документы и забирали назад, при этом говоря, мы же вам не отказываем, но и не прописываем, стали пугать какими-то штрафами, если это входит в её обязанности зачем об этом говорить, после того как он высказал им все, поднялся крик, я зашла узнать что от него хотели, мне прямо так и сказали мы не хотим с вами разговаривать, только с начальником и с полицией, я не хамила просто хотела узнать в чем дело. Я работаю в банке клиентов у меня намного больше чем у вас на прописке, никогда я себе не позволяла так общаться с людьми, почему свое плохое настроение сотрудник перенес на нас непонятно, и почему она ничего не смогла объяснить, а долго и на что намекала, то же не понятно, коли в её обязанности входят такие объяснения пусть объясняет, если нет то что она от нас хотела(мы решили что денег), все это происходило в г. Волжском на ул.Александрова Ваших сотрудников и так не до любливают за волокиту и хамство и они всеми силами поддерживают это мнение о себе.
Марина пишет - "сотрудники может и не приветливые (это мягко сказано), но они и не обязаны быть таковыми." Еще как обязаны, они оказывают услуги населению и качество этих услуг ужасное. Если бы их так обслуживали в магазине навряд ли им понравилось. Не хватает стандартов и вежливости.
Бардак ещё тот! У меня просто слов нет. Пытаюсь записаться через интернет с декабря месяца. Всё время мест нет. Караулила три дня подряд 12 часов ночи (мне пояснили что в 00:00 происходит обновление и я без проблем могу записаться по интернету), всё безуспешно! Попыталась пробиться по живой очереди, просидела с 10 часов утра до 5 вечера. Хамское отношение сотрудников УФМС меня просто поразило, люди которые сидят по живой очереди такое ощущение, что это в принципе не люди для них. Рявкающая женщина из кабинета 1.2. постоянная орущая и всем своим видом показывающая, пренебрежение к людям, мол раньше надо было думать и записываться сидите тут высиживаете, а то что люди от безвыходности обивают пороги мало кого интересует! И как вы будете записываться на первичный приём дорогие жители города Волжского думайте сами. Можете и по интернету, где мест всегда нет. Хотите по телефону записывайтесь - который не берут и скидывают! На портале госуслуги сообщение вылетает "Приносим свои извинения, услуга временно недоступна". Ну а по живой очереди вас игнорят! У нас в России как говорится "Всё для людей"Марина: "А то все билетов на конец лета заграницу понабрали и ломятся как угорелые делать паспорта, а заранее че не думалось о нём!" Я планирую поездку аж в июле месяце, а встать в очередь, чтобы сдать документы на загранпаспорт уже полтора месяца не могу! Это вы считаете нормально? Или мне может ещё за год вперед записываться?Зато в Волгоградский УФМС записалась без проблем. Но почему я должна тратить своё время, деньги и ехать в другой город? И что значит они не обязаны быть приветливыми? Они за свою работу деньги получают! А если их что-то в их работе не устраивает пускай увольняются, а то ходят с кислыми минами и рявкают на людей. В том, что нет налаженной системы, люди в этом не виноваты!
Это просто кошмар! Вы работаете там или зачем сидите не понятно! Телефоны для чего у вас стоят?
Просто убожество - а не обслуживание! Телефон сбрасывают! Документы готовятся по никому не понятным срокам!
Хочу прописать свою дочь по своему месту жительства. У дочери закончилась постоянная прописка в октябре 2012. После этого мы делали ей регистрацию, которая закончилась в апреле 2014 года. При сдаче документов на прописку паспортистка сказала, что в прописке отказали, т. к. регистрация просрочена. В итоге получили протокол, где написано, что моя дочь живет без регистрации 1,5 года (т. е. с октября 2012 года) и назначили штраф 2 тыс. руб.
Полный бардак. Мой гражданский муж бомж. Утеряны все документы. Уже пол года ходит к Ирине Никифоровне. Требует почти невозможного. Хорошо, что в военкомате и ЗАГСе не такие как она. Помогают восстановить справки и относятся с уважением к человеку. Читала положительный отзыв о ней, видно она только по симпатиям работает. А ее должность предполагает помогать людям.